デジサート・ジャパン トップ > プレスリリース > 2010年 > 取締役及び監査役の辞任に関するお知らせ

2010年 8月 10日

取締役及び監査役の辞任に関するお知らせ

当社は、下記のとおり取締役2名、監査役1名の辞任の申し出を受理いたしましたので、お知らせいたします。

1. 辞任する取締役及び監査役
    • 取締役 デメトリアス・ビゾス
    • 取締役 ブライアン・ロビンス
    • 監査役 テレンス・スパイデル
  2. 辞任の理由

いずれも、本人の一身上の都合によるものです。

3. 辞任の日

4. その他

上記取締役及び監査役の辞任後も、法令及び定款に定められている取締役、監査役の員数は満たしております。

日本ベリサイン株式会社(東証マザーズ証券コード:3722)は、1996年、VeriSign, Inc.(NASDAQ:VRSN)の最初の海外法人として設立されました。当社は、複雑化するネットワーク環境において、利用者がインフラの存在を意識することなく、安心してビジネスやコミュニケーションを行うことができる社会の実現を目指して、ウェブサイトの実在性を証明するサーバ証明書発行サービス、認証局構築のアウトソーシングサービス、ドメイン名登録サービス、セキュリティに関する様々なコンサルティング、そしてセキュリティトレーニングなど、情報セキュリティ全般にわたるサービスを提供しています。
詳細はhttps://www.jp.websecurity.symantec.comをご参照下さい。

<投資家・株主からのお問合せ>

E-mail:ir@verisign.co.jp